Oº°‘¨ ملتقى طلاب و طالبات الازهر بغزة ¨‘°ºO
طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور 103798
Oº°‘¨ ملتقى طلاب و طالبات الازهر بغزة ¨‘°ºO
طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور 103798
Oº°‘¨ ملتقى طلاب و طالبات الازهر بغزة ¨‘°ºO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Oº°‘¨ ملتقى طلاب و طالبات الازهر بغزة ¨‘°ºO

´¯`·.·• ملتقى تعليمي لجامعة الازهر •·.·´¯`
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 


ايميل الادارة
alazhar-s.s@hotmail.com
للابلاغ عن اي تجاوزات الرجاء ارسال رسالة خاصة للمدير
مع تحيات المدير العام

Admin Ahmed

Admin Qaher


رأيكم باستحقاق ايلول اخواني الاعضاء اضغط هناااااا





 

 طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥!♥ مسكـ آلجنآن♥!♥
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
♥!♥ مسكـ آلجنآن♥!♥


الجنس : انثى عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 32
المزاج : الحمد لله ع كل حال

طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور   طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Icon_minitimeالأحد 26 فبراير 2012, 5:15 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه


فانليا..
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم.. 2 كوب دقيق

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة

اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ده شكل الصفار بعد الخفق..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين
بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس
دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و
يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي
مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بدخلها
في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن
و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20
دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعدين ابدأ في التزيين...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها بعد التقطيع..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس القمر
ازهري ملكي
ازهري ملكي
همس القمر


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1553
تاريخ التسجيل : 30/09/2011
العمر : 33
المزاج : رايقة

طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور   طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Icon_minitimeالإثنين 27 فبراير 2012, 12:00 am

شكلها لذيذة
يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عنفوان انثى
مشرفة
مشرفة
عنفوان انثى


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 13/10/2011
العمر : 31
المزاج : تماموز يا لوز

طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور   طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Icon_minitimeالثلاثاء 28 فبراير 2012, 11:34 pm




مشكورة ع الطرح الرائع


لكــ مودتى *_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥!♥ مسكـ آلجنآن♥!♥
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
♥!♥ مسكـ آلجنآن♥!♥


الجنس : انثى عدد المساهمات : 574
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 32
المزاج : الحمد لله ع كل حال

طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور   طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 3:50 am

شرفني تواجدكم بين اطياف متصفحي

الجوري لارواحكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيكة بالخطوات والصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل طاجن اللحم بالكارى
» طريقة مختلفة
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل أرز بالحمص واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Oº°‘¨ ملتقى طلاب و طالبات الازهر بغزة ¨‘°ºO :: القسم الترفيهي :: قسم المطبخ و الديكور-
انتقل الى: