السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

جبتلكم حلوى كلش سهلة تخلص بأقل من خمس دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]... طبعا اذا كنت تمتلك المهارة والسرعة بنفس الوقت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعني اذا كنت مثلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أعوذ بالله من الغرور ...
المهم راح اكتبلكم المقادير وطريقة العمل..... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لكن بشرط !
اكيد هسه الكل يساءل شنو الشرط ..... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والشرط هو ....
.
.
.
.
.
إذا اعجبتكم الحلوى تدعولي بصلواتكم ... و إلي ما يصلي >>>الله يحطه بالنار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]> الله يحطه بالنار الله يحطه بالنار

المقادير :
- بسكوت مطحون ( طبعا هو بسكوت عادي بس انتو تطحنونه بالماكينه >>>> والي ما عنده ماكينة طحن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا حراااام .... الله يكون بعونه )
- زبدة غير مملحه ( العدد :1 )
- حليب مكثف محلى ( نستله) ( عدد : 1 كبير )
- يفضل شوكولاته ( جلاكسي ) وبإمكانك أختيار الشوكلاته الي تحبها >>>> يعني مو لازم جلاكسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ( خل نربّح باقي الشركات ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شفتوا شلون المقادير سهله ! <<<<<

يلا نبدأ بالطريقة :
-طبعا أول شي أغسل يداك جيدا بالماء والصابون ( مو مشكلة اا كان صابون ديتول أو لوكس أو لايف بوي أو حتى صابون رقي )
- ضع الزبدة على نار هادئة حتى تذوب .
- اسكب الزبدة فوق البسكوت المطحون .
- اسكب الحليب المكثف ( النستله) فوقها .
- راح تتكون عجينه>>> اعجن >>>واعجن >>> واعجن >>> لحد ما تنكسر أصابعك .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعد ما تنكسر أصابعك >>> افرد العجينه (مثل فرد عجينه البيتزا) وحتى يصير سطحها متساوي ( لازم يكون متساوي ) . واذا ما كان السطح متساوي >>> اذا فأنت طباخ فاشل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- قص العجينه بشكل مرتب على شكل مربع أو مستطيل . طبعا بالسكين مو بمقلاة البيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ضع قطع الجلاكسي وحده تلو الأخرى مثل هذا الشكل>>>> _ _ _ _ على طول العجينه وفي وسطها
- لف العجينة على قطع الجلاكسي حتى تصير بشكل دائري أوحلزوني ، وغلفها بورق القصدير أو النايلون وضعها في الثلاجة إلى أن تبرد .
- بعد ما الله يبرد على قلبها ، أخرجها من الثلاجة ... و قطعها بالطول على شكل شرائح .
- رتبها بطريقة أنيقة على صحن التقديم ( طبعا اذا كان الي يسويها رجال رجاءا ومن غير تجريح خل يستعين بأي وحده تساعده ) لأن الرجال ما يعرفون شي اسمه أتيكيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أول ما تذوقونها شتسوون ؟؟؟؟
الشرط إلي اتفقنا عليه ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى تعجبكم الحلوى و صحة وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع خالص تحياتي ...